南京百姓网[切换城市]南京分类信息网 | 南京企业名录 | 南京工业网
置顶吧 » 百姓网 » 南京百姓网 » 南京翻译/教育培训/咨询 »

南京留学/移民/签证

l1移民签证,全家放心移民.
L1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请
01-07
美国l1签证帮你实现移民美国梦想
签证简介:   美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级
09-12
专业移民翻译留学申请翻译
十余年翻译经验,成功为上万人提供专业服务留学申请通过率极高, 为客户量身打造真实有力的文书
05-13
留学流程攻略大全留学材料翻译南京弘腾翻译公司留学移民材料盖章
随着我国对外开放的不断深入,国际学术交流的日益频繁,越来越多的高校毕业生走出国门,留学海外
12-30
广州美国留学免面签递签后加急多久能拿到签证加快
广州美国领事馆留学免面签递签后加急多久能拿到签证能加快吗广州美国领事馆留学免面签递签后加急
06-25
美国f1签证中信代传递续签加急免面签留学续签加急最快7天
美国留学F1签证中信代传递续签加急 免面签留学续签加急最快7天每一年的七八月份正是进行美国
05-10
圣诞回国办理美国留学f1签证中信银行续签加急一般要多长时间
圣诞回国办理美国留学f1签证中信银行续签加急一般要多长时间近期圣诞续签需要多久可以拿到签证
12-06
有多少人正在办移民?为什么要移民?
项目优势1、南非属于移民国家 华人在南非地位高 形象好 受尊重南非是金砖四国之一,经济水平
09-12
斯威士兰移民-投资移民
1、护照可一歩到位,无移民监及全户居留门坎办理不成之风险。 2、部份资料能作变更(不改姓氏
12-06
国际教育移民顾问公司专业移民
近几年,投资移民迅速升温。为什么许多有钱人都想要移民?沈阳市某投资公司经理说:“目前国内一
08-25
为什么移民南非?移民台湾的优势有哪些?
中国移民具有鲜明的特点:有活力,适应力强,但技能与资金有限,往往是依赖传统工业的生产与成本
09-28
办理印度尼西亚签证加急签证
蓝色假日专业办理印度尼西亚签证,可加急1天出简单材料方便快捷!办理印度尼西亚签证基本材料:
04-21
澳洲签证 澳洲自游行签证
澳洲签证流程 澳洲旅游签证 澳洲多次签证 澳洲签证流程 办理澳州自由行签证
12-30
加拿大留学怎么样?加拿大留学优势在哪里?
“江苏加哈院企业管理咨询有限公司”是中国“双录”留学加拿大的第一品牌,属于加拿大哈利法克斯
05-05
移民观察:中国富人为何纷纷移民国外?
研究报告发现,中国有27%的富人已经移民,另有47%的人正在考虑移民。超级富人高达74%的
12-06
希腊购房移民一人申请全家移民
职位描述180万人民币、海景别墅、申根国度、3个月移民希腊希腊金融危机50万人民币机会贷款
08-01
南京凯嘉特移民,加拿大投资移民
南京凯嘉特移民是经南京市公安局、省公安厅和公安部获准,专业从事移民中介服务工作,主要是以投
02-12
新加坡签证办理蒙古签证中国人办理蒙古签证
新加坡旅游签证,有效期35天,停留期多次,护照原件,相片二张,身份证复印件,在职证明,全家
11-11
印度签证办理上海签证中心受理印度签证材料
印度签证上海韩亚签证办理一般为 5个工作日 申请人上海办理印度签证 需要网上在
07-24
移民海外一步到位
签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到
01-12
高薪高管移民美国
申请条件: 必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定
08-20
想移民出国的请看过来
" 2009年起,希腊深陷债务危机。2012年12月,标准普尔将希腊的长期主权信用评级从“
02-24
魁北克紧缺职业移民
申请条件:1、申请年龄为16—35周岁。2、拥有40万以上人民币存款证明。3、在校生,海外
02-21
移民美国捷径
永久性劳工证。通称劳工证,是雇主打算支持其雇员申请职业移民而事先向劳工部提出的一种申请。
03-31
国际教育移民顾问公司
国际教育移民顾问公司是一家依据香港法律注册成立的移民顾问公司。本公司由多名专业的资深移民顾
08-26
美国职业移民
厨师 以及厨师助手 月薪:3000-4000美元/月,每周上班时间40
04-23
移民南非不得不去的人间仙境
非地处南半球,有“彩虹之国”之美誉,位于非洲大陆最南端的南非,是一块美丽富饶、多彩多姿的土
09-27
南非移民的基本政策如何?
南非共和国能接纳的移民人数有限,主要原因有下:一、南非本身有大量的非技术和半技术劳工,这些
09-27
出国移民办理
美国职业技术移民+境外安排(司机移民类型)一、项目简介:所谓“职业技术移民”就是美国政府,
09-27
美国eb1-c移民
申请条件:1、年龄28—55周岁(以递交申请那一天算起,特殊情况可以放宽几岁); 2
12-05
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页